Сегодня день какой-то странный

Сегодня день какой-то странный -
Мне не понять.
А может быть открылись раны -
Их не унять.
Теперь с тобою мы на равных -
Ты далеко.
А жизнь довольно своенравна -
Мне нелегко.
Мне нелегко забыть то время,
Когда вдвоем
Мы были двое во Вселенной,
И на плече твоем
Моя рука,
Которая порукой
Любви, что на века,
Любви, которая крепка,
Как Ариадны нить.
Но почему же ты решила
Все изменить.
И ты одна сломала
Все то, что сделано вдвоем,
И время подводить итоги
Своим делам.
И ты уносишься в волшебные чертоги,
А я остался где-то там ...
в прошлом.


Рецензии