Ты проводи меня...

5-1-9
ты проводи меня, пожалуйста, домой.
вынь из кармана ключ, открой в хибару дверь.
я выпил-то всего стакан-другой,
но ног своих не чувствую теперь.

ты отведи меня, пожалуйста, ко мне.
ты плед мне постели на старую кровать,
я рюмки пропустил всего лишь две,
а пару слов с трудом могу связать.

ты передай моей жене: "прости".
пусть лихом всем меня не помянет,
мне бы до дома только доползти,
а там уж - будь что будет, как пойдет..

ты передай в салуне двум парням,
что драка-дракой, кольт здесь не у дел.
ну выпил лишнего, шмальнул по небесам,
но там лишь кто не пил - не захмелел..

ты проводи меня, пожалуйста, в мой дом.
вынь из кармана ключ, и фляжку мне подкинь.
я осушу ее опять одним глотком,
ведь ночь и приключенья - впереди.


Рецензии