Парус

Я лечу в бесконечность,
Цепляя звезд города,
И сотни безмолвных осколков
Пролетают мимо в никуда

Ведь я забираю в душу
Красоты золотых планет,
И будет отнюдь невозможно
Увидеть солнца далекого свет

А где же тот парус,
Белеющий среди снегов?
Он стал совсем не заметен
В транзите далеких дорог

Но есть одна вероятность
Тихонько приоткрыть глаза,
Ведь мне тебя так не хватает,
По сердцу скатилась слеза

И тысячи тонн чуть заметно
Накроют нас с головой
А сердце влюбленного парня
Жить будет только тобой.


Рецензии