Стих из бочки

Взять, уйти, не напроситься
Дернуть за кольцо любви,
Ты ведь хочешь оголиться
Передо мной явилась ты

Забирая строчки прочих
Их желаю разгрести,
А потом крича из бочки
Поласкать твои соски

Там темно, темно и страшно,
Там опасно вопреки
Почему же я так пошло
Отзываюсь о любви?

Открывая даль волшебную
Улетаешь в небеса,
И рисуя жизнь душевную
C глаз стираешь полюса

А в глазах мецают блики
Ярче света той звезды
Бороздя просторы нитей
Неземные видя сны.


Рецензии