Мы

Все уже сказано другими словами.
Не нами, не ими, а просто другими.
Дождями по стеклам
Затянутся раны.
Все было, как будет.
Но только не с нами.
Но только не к нам снова счастье придет.
Не в наших зрачках снова солнце взойдет.
Все будет как прежде.
Только души не наши.
И только над нами – порожняя чаша.


Рецензии