Новые Адам и Ева..

Наступит час и Солнце верно,
Лучами злата согреет море,
Проснутся Боги и увидят землю,
Увидят плач, боль,кровь и горе,
И улыбнутся тихой скорбью,
В глазах тепло и в сердце свято,
Разверзнут Небо и обрушат воды,
Новый потоп в эпицентре разврата,
Кто  прав не прав,  не будет важно,
И будет ,лишь, потом примером,
Когда опять в Саду родятся,
Новые Адам и Ева!
И прячут взоры, те кто грешен,
За них в ответе все мы будем,
А злые псы картаво брешут,
Не верьте Слову, лучше будет,
И кто-то плоть насильно ублажает,
А кто-то просто вырывает сердце,
А кто-то просто управляет,
И заставляет улыбаться смерти!
А я смотрю на Небо сине,
И вижу я улыбки скорби,
Не долог час тот воды хлынут,
Но наши сердца горды!
Но наши сердца свободны!
Кто прав не прав не будет важно,
И будет лишь потом примером,
Когда опять в Саду родятся,
Новые Адам и Ева..


ссылка на трек:
http://urls.by/fro


Рецензии