Не победить российского народа

Не победить российского народа –
Кишка тонка.
И пусть запомнят все уроды
Сейчас и на века:
Умом Россию не просечь –
И не пытайся.
И если взял ты в руки меч –
Скорей спасайся.
И сразу щеку нам подставь,
А лучше обе.
А нет – стремительная сталь
Тебя настигнет и во гробе.
Нас все теснят, а мы прощаем –
Ведь Бог в душе.
Они живут в роскошных виллах,
Мы – в шалаше.
И наша сила в нашей Вере,
Надежде и Любви.
А коль в себе ты не уверен
Тогда зови
Всю вашу нечисть на подмогу,
И вы утонете, ей-богу,
В своей крови.
И мы покажем вам дорогу
Назад и в Ад.
И не одна у нас деревня
Бородино,
Поэтому сиди ты дома
И пей вино,
И ешь с капустою сосиски.
И знай одно:
Трехцветный флаг российский
Скорей на дно
Опустится последней бездны,
Чем сдастся он.
И эти сведенья полезны.
И знал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Что это сон.
И есть у нас Москва – столица,
Великий град.
И кто придет к нам с миром ладаницей
Тот будет рад.
А как у вас с умом, ребята ?
История – мать всех наук.
А раз живете вы богато,
То не рубите сук
На котором сидите.


Рецензии