Мне не помочь

Мне наплевать на души старых провидений,
Я не горю желаньем помогать Творцу,
Еще секунда, еще мгновенье…
И я померкну, и я сгорю.
Вложить души частицу, вдохновенье,
В сию строку, раскаты грома, ночь…
Я не заплачу. Без сожаленья –
«Мне не помочь»…


Рецензии