Притормози! Я созерцаю жизнь...

Притормози! Я созерцаю жизнь,
Сегодня ничего не созидая.
До скрипа чистая, до боли молодая.
И пьяная, хотя еще не "вдрызг".

Следи за мной! Я все свои долги
Сложу к ногам бесчувственной вселенной,
Проощущав себя живой и тленной
В касаньях ветра и чужой руки.

Поймай меня! В том сонме передряг,
Где все не я, и всё меня решенье,
В богатстве чувств, и слов, и прегрешений.
Тут все важны, и всё такой пустяк.


Рецензии