Держите трое двое не удержат

Держите трое – двое не удержат.
Вразнос пошел в рубашке красной паренек.
Наверное поломан стержень,
Наверно он молитвой пренебрег.
А может старших он совсем не слушал,
А также и учителей своих.
Ведь в Библии написано про уши
Через которые в нас входит божий стих.
Но благодать не в каждом человеке,
И это сразу видно по нему.
А может ему надо съездить в Мекку ?
Там люди есть, они его поймут.
Аллах велик и думает о каждом.
А звезды высоко …
И, если погибаешь от духовной жажды,
То вспомни нравственный закон.


Рецензии