Не отдамся дурной ворожбе

Не влюбись, не влюблюсь,
Не отдамся дурной ворожбе,
И когда я тебя сторонюсь,
Мне так хочется ближе к тебе...

чтобы близость смертельна была,
Чтобы дух мой по белым путям,
чтобы кровь как ручьи пролегла,
Чтоб не быть по различным частям.

Ты наверное спросишь "Каким?"
Я отвечу, хочу быть тобой...
Не хочу оставаться чужим,
Очарован улыбкой твоей золотой.

Мне не жизнь не любовь а лишь ты,
Не подумай что полюбил,
Это просто пустые мечты,
Те которые я хоронил.

И теперь в полудне и в ночи,
Мне так хочется ближе, к тебе,
что ласкаться с тобою в тиши, -
Не отдамся дурной ворожбе..


Рецензии