Грусть, превращаясь в печаль

Грусть,превращаясь в печаль,
Всё накрывает, как пыль..
В мире своём не скучай,
Эту вершину осиль!

Сердцем пойми и представь-
Жизнь приоткрыла окно,
Грусть и сомненье оставь,
Веря лишь только в одно:

С силой крылами взмахнув,
Маску печали сорви,
Счастлив лишь тот,кто шагнул,
Сердцем в пространство Любви!

          ***Я.М.П.


Рецензии