И нет креста на нас

И нет креста на нас, поверьте люди.
Куда стремимся мы в никчёмной суете?
Не будет счастья в золочёном блюде,
Коль обитаем в бездуховной пустоте.

Не обретём мы благ, которые желали,
И то, что внемлет глаз наш наяву -
Мираж один, видать душой устали.
Прости мне Господи, что с этим я живу…
1.173.2 06.10.04


Рецензии