Искры Любви

Мой родничок, моя отрада,
Оазис в жизненных песках,
Ты мне надежда и опора,
Ты нежный свет в моих глазах.
Ты гавань тихая, лагуна,
Где я плескаюсь веселясь,
Ты нежный глаз того тайфуна,
Что разрушает всё, кружась.
Там в центре тихо и спокойно,
Там солнце светит в облаках
И я прошёл огонь и воду,
С тобой чтоб слиться в небесах.
Иль пусть как ночью,
В чистом поле
Из догоревшего костра,
Две искры вспыхнут очень ярко
И вознесутся в небеса.
И осветится всё в округе,
И кто-то вскрикнет «это да»!
И может мы, согреем чьи-то
Охолодевшие сердца.
Ведь что есть жизнь -
Тайфун и пламя и отгоревшие угли,
И мы с тобой, две головешки,
В костре том, свой удел нашли.
Когда-то наши судьбы слились,
Но рок не дал нам станцевать,
Мы в этой жизни вальс докружим,
А может, в следущих - опять.
И мы нашлись, не потерялись,
Мы дали новую искру,
Наверно те, кто вспыхнул раньше
Нам передали теплоту.
И в тёмном холоде пространства
Среди подобных огоньков,
С тобой летим мы и танцуем,
Прекрасный вальс из всех веков.
И я надеюсь очень сильно,
Что ТОТ, кто угли шевелит,
Увидит наш красивый танец,
Грехи нам старые простит.
Он нас возьмёт к СЕБЕ в обитель,
Найдёт местечко нам в Раю,
Надеюсь, но уже сегодня
За всё ЕГО благодарю.


Рецензии
Здорово!
Понравилось!

Вальдемар Гришаев   26.05.2011 12:52     Заявить о нарушении