Modus vivendi

У обрыва я жду вестей
Из воздуха и высоты...
Принимаю незваных гостей,
Слетаются писем листы...

В сети строчек ловлю слова,
Запах солнца и ветра порыв...
Ты узнАешь меня,
Я жива,
Чтобы продолжить мотив.


Рецензии