Сальвадор Дали

Убежало время,
Утекло ручьями,
Село на деревья
С голыми ветвями.

Расступились стены,
Разлетелись птицы,
Время улетело
В дальнюю зарницу.

Лужи под ногами
Лучше всеже небо;
Питались чудесами,
Питали корни время.

Смерть, как выход в бездну,
Смех ее пророчит,
Идти вперед по лезвию,
И подскользнуться...
               Точка.


Рецензии