На грани

Жизнь на грани чёрного - белого.
Жизнь - лишённая полутонов.
Оступился - и канул в чёрное.
Потянулся рукой несмелою
К белой замети облаков.

Черноту смываю с души своей.
Соскребаю скребками грязь.
Грань мешает погрязнуть в серое,
Светом - в белое отрешась.

Ночью жижа вползает чёрная,
Душит душу, кричит во тьму.
Утром - солнце оковы рушит -
Ясным светом.
Снегом - белым.
Обещает - тебя пойму...


Рецензии
Держись.Написано сильно.Верю.

Александр Проказов   05.01.2009 22:18     Заявить о нарушении
Держусь.
Пасиб.

Елена Карунос   06.01.2009 22:32   Заявить о нарушении