Вот и осень, словно климакс

Вот и осень, словно климакс,
Наступает мне на пятки.
В ней судьбы моей ошибки,
Оговорки, опечатки.
Видно разгонялась шибко
Не проверив тормоза,
Реагируя негибко ...
Встречный свет слепит глаза.
Оглянуться не успела
Брат Алешка стал седым.
Может это божья мудрость -
Кто уходит молодым ?
Молодые стали злее.
Как понять их, как принять ?
Словно тормозная жидкость
Кровь уходит из меня


Рецензии