Доктор, время уходит

Доктор, время уходит,
А язвы болят и болят.
Это на размышленье наводит,
Что в нашей пище есть яд,
Что в нашем воздухе копоть,
Что в нашей воде есть хром.
А еще мы боремся с "дьяволом",
И он нам наносит урон.
И нас становится меньше,
И сердце сжимает грусть.
Но мы поборемся с бесом,
И он это знает пусть.
Это не просто пьеса,
Где мир театр, а люди актеры -
Это наши общие интересы,
А враг-то у нас матерый.
И у него есть войско,
И каждый рогат и с хвостом.
И будет от крови скользко.
И будет ли что-то потом ?
А, если не крепок ты в Вере,
Остаются Надежда и Любовь.
И для нас никто не потерян,
И он вернется к нам вновь.
Как говаривал Маугли -
Резус у нас один.
И, если мы сложим усилия,
То обязательно победим.
И наша душа - поле битвы,
И крестная сила за нас.
И мы,  прочтя все молитвы,
Услышим в себе божий глас.


Рецензии