Спи, моя радость, усни

Спи, моя радость, усни.
Кончились теплые дни.
Нежно в глаза мне взгляни -
Ты прочитаешь по ним:
Все, что хотел я сказать,
Все, что хотел я связать,
Все, что хотел я сберечь,
Все, что осталось от встреч,
Все, что хотел я забыть,
Все, что не смог разлюбить.
Было счастье близко, это правда.
Но его не смог я разглядеть ...
А теперь мне ничего не надо,
Остается только умереть.


Рецензии