Сумбурное. Павел Климов. Urfin

Мешаю слова с небом и спиртом.
Восток искалечен сиянием солнца.
Тебя обманул оскопленный принтер,
Меня приняла богадельня Освенцим.

Растерты медали в томатную пасту,
Вечность - словцо на заборике мелом...
Выходим в финале в борьбе против красных.
Сразив их, следом сражаем и белых.

Не хлебом единым... Поношены смыслы.
Роняю закладки в бумажные гетто.
Ты шлешь в Валгаллу любовные письма.
Я втираю под кожу монеты...


Рецензии