Страсть

Ты владеешь мной.
Я в плену.
Не жалеешь, что
Взял одну?
И теперь - мой плен - это власть.
Ты во власти - мой - это страсть.
Сам сковал себя, привязал.
Хоть "Люблю..." ещё не сказал,
Но... сорвётся с губ - ты моя...
Твой порочный круг - это я.


Рецензии