расстояние в 3 касания

расстояние в 3 касания
отторжение глупых слов.

некрасивая? нежеланная?
или просто не греет кровь?

отчуждение.. одиночество..
потоки ненужных фраз.

одиночество - путь к спасению.

почему ты ему не рад?..

тяжесть музыки как забвение...

ты пойми - без тебя я смогу.
я живу как тень,
как видение.

ты поверь, я одна дышу

01.01.2009


Рецензии