новыйй год.. уже наступил

полночь прошла..
наступил новый год
и в прошлом остался
наивый полет
детское чувство
смешала тоска...

где же ты. счастье?

закрою глаза...

опять темнота
в светлом мире идей.

теплые мысли:
надейся и верь...

01.01.2009


Рецензии