атмофера

атмосфера сознаня,
вокруг R-N-B
сердце не бьется
в зашитой груди
срываются клочья
иллюзий и снов
не будет мечты -
остановится кровь.
и жизнь лишь игрушка
в детских руках
теряю сознанье
в разрушенных снах.
море иллюзий,
кошмары наджд...
что будет дальше?
"не знаю ответ".

01.01.2009


Рецензии