Почти каждого Одарённого - можно Полюбить!

… Важней не – Выбирать «Ходячую Предельность»,
а – Натурально Жить с одним из любых Человеков,
не важно даже с кем (ошибка – допустима, не беда).             06.12.2008 14:57 

............................... «не важно даже с кем – то не от Сердца,
................................ а от Ума и выбрано лишь им
................................ когда Любовью озарен, как Солнцем
................................ то говорят – Спасибо что я с Ним!»
..................................... (Данна Курбэ               07.12.2008 19:43

Каждого Одарённого
Человека можно Любить
(глупо любить именно Лилию
и никакие Цветы больше):

с кем получается
Взаимность из таковых –
с тем и нужно выращивать Любовь
(ВзаимоЛелеянием).

Главное – выбрать
именно Одарённого Человека
и пока есть у обоих
ГЕНетическое Здоровье,

которое пожирает Дракон
Радиации и прочего зла.
Главное наилучшим образом
перевести Любовь в Родство.                08.12.2008 00:52


Рецензии