золотым кольцом покатилась судьба

золотым кольцом покатилась судьба
обреченная ждать начала конца
неразрывно спаяли
узы брака мечты.

может это надежды?
может это был ты?

кто сказал, что вся жизнь
подчинилась судьбе?
не осталось надежды нашей мечте?

кто сказал, что надежды
превращаются в сны?

"спи, малыш, до рассвета,
я сожгу все стихи"

01.01.2009


Рецензии