***

***
Всё не спится, нездоровится-
Подушка скинута нА пол,
Простынь
в один комок.

Неужели нигде не находится
У мыслей моих -сводчатый потолок?


Откуда несутся новые?
С визгом,с криком
Пронзают меня
-всю.

Дайте отважному воину
Спасательную броню!


Страшно же, ну поймите!
Страшно такой обессиленной
Смотреть в себя как в колодец.

Есть ли
Под всеми глубинами
История о свободе?!
.
От черноты колодца
Оторвать страшно взгляд.
Там на дне тихо бьётся
Сердце моё.
А печаль-
Рядом с ним бьёт в набат.


Рецензии