прошлое было

прошлое было..
в этом прошлом был ты.

я искала надежды
тусклый отблеск в пути,
я искала дорогу
в трансе вечного сна,
убегала от света
в мутном облаке дня.

крылья снова ломала
в переплете судьбы,
вырывала страниц
непрочитанных рифм

01.01.2009


Рецензии