новогодняя ночь

три часа до рассвета,
но не хочется спать.
нет желания жить,
нет наджды дышать.

две свободных страницы -
остальное стихи.

есть лишья в этом мире
и быть может есть ты.

две рифмованных строчки,
две надежды навзрыд.

ненавистные точки...
и желание пить...

01.01.2009


Рецензии