Это Я!

1.

Когда душе, бесконечно душно.
Когда не знаешь кому молиться.
Для остановки немного нужно.
Всего лишь только, остановиться.

И неспеша прикурить от спички.
Вдыхая дым вместе с мирозданьем.
И все последние электрички.
Почтить искуственным опозданьем.

припев.

Кто это присутствует в изысканном месте?
Красивый, изящьный, небрежный, блестящий и праздный.
Это Я!

Кто это лежит на картонке в подъезде?
Нетрезвый, небритый, разбитый, смердящий и грязный.
Это Я!

2.

Рыдают окна, за ними осень.
Одежды рвёт с тополей бестыдно.
А в пятьдесят, как и с сорок восемь.
Порою грустно и суицидно.

Но надо жить, и не расслабляться.
Есть блюда те, что давно принелись.
Опять на мелочи распыляться.
И вдруг понять - в мелочах вся прелесть!

припев.

Кто это как Карлсон разменялся на плюшки?
Забыл про полёты, и предался серости бренной.
Это Я!

Кто это вдруг понял, что жизнь не игрушки?
А мелочи жизни в итоге, крупней всей вселенной.
Это Я!

краснодар...


Рецензии
Класс! Жаль только, что, если это песня, то нет возможности послушать!

Елена Рабинович   08.01.2009 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.