Прикиньте люди я люблю!

" Это был простой синий вечер
Уж мгла легла мне на плечи
Этот взгляд такой тёмно-синий
В кружевах ресниц белый иней"......


"Прикиньте" Люди "Я ЛЮБЛЮ!"
За всё Судьбу благодарю
Кричу я "ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО"
Мне в Этом "крупно" повезло


Я всех Счастливей на Земле
Твои "Люблю" все мне, все мне..
И жизнь летит как этот миг
Здесь ВСЁ: и счастья стон, и боли крик


Мне стоит лишь в глаза взглянуть
Несёт волной, нельзя вернуть
В пучину страсти и любви
Где лишь "мои" глаза твои
......................................................
Простите за простой сюжет
Люблю ЕГО.... и весь секрет!


Ljubov' Valentin            2009


Рецензии
Милая Ljubov' Valentin «прикиньте!»…мне знакомо это необыкновенное чувство!!!..я желаю Вам счастья… "Я всех Счастливей на Земле.. Твои "Люблю" все мне, все мне"..эти строчки очень понравились…
С теплом ...Ваш Aleksei Bryshnevsky.

Алексей Брюшневский   07.01.2009 00:41     Заявить о нарушении