***

Я просто спрячу часть твоего взгляда у себя в сердце,

Там, где давно уже покоится твой голос.

Если я скажу, что сошла с ума, ты не верь мне,

Будь моим маленьким и незаметным бонусом.


Я просто хочу взять взаймы твою нежность на миг,

И оставить ее навсегда и отдать с излишком,

Я не часто болею дурманом, лишь сегодня, пойми.

Я наслушалась музыки, начиталась романов слишком.


Я просто хочу коснуться рукой твоей шеи,

О чем-то большем мечтать никогда бы я и не стала,

Я за тобой никогда уже не успею,

Я просто тебя давно уже обогнала.


Рецензии