Мы разные...

Мы рождаемся все разные,
Одни карие,
Другие голубоглазые.
И характером разнимся,
Но всё в наших руках,
Если хотим резвиться,
Жить для себя и других,
Только сами мы можем
этого захотеть,
Свои поступки пересмотреть.
Человек имеет право на ошибку,
Но её осознать он должен,
Может быть и смешным,
но не смешон,
 и несмеяться над другими....
В зеркале отражение своё посмотри,
В глаза себе загляни,
Там найдёшь ответ,
Какой же ты родился на свет.


Рецензии