Зима согрела...

Зима согрела, растопила,
Сердце покрытое льдом,
Она с тобой соединила,
Она нарушила покой.

И сердце бьётся всё сильнее
От взгляда, лучиков  твоих,
И дышится намного легче,
От прикосновения рук твоих.

И небо голубее стало,
И день раскошный такой,
Душа запела, заплясала
Под музыку зимой...


Рецензии