Музыка

Я временно  музыку потеряла,
Я ещё не окрепла и очень устала,
Может поэтому музыку слышу, но
Не найду никак путь к ней, слышишь.

Но это всегда поправимо,
Сердце вновь начнёт так биться,
Похожее на трепетанье птицы,
Всё это со временем поправимо.

Думаюю,встречу и я
Того, кто ждёт меня,
Того, кто будет без ума,
Того, кого полюблю я.
И заново начнётся жизнь моя.
5.01.09.


Рецензии