Жизнь - есть спиральный лабиринт

Рецензия на «Молитва» (Лаура Муранова)

Жизнь -
     есть -
Спиральный лабиринт.
Да -
Выход есть всегда.
Он - рядом.
Коль в нас -
Командует парадом -
Надежда -
Верою любви.
Соблазны -
        есть -
Лишь испытанья.
Не всем дано легко пройти -
Их.
Но -
Кто прошёл -
       тот понимает -
Свои -
      чужие ли -
Грехи.


Рецензии