На стихотворение Василия Алоева, леший

Такой смешной старичок,
Этот леший.
Несёт за спиной сучок,
Но в лесу его кто-то ждёт,
А в лесу его дожидается
Не баба Яга, она ухмыляется...
Есть и у него подружка,
Есть милая старушка.
Она немного смешна,
Да, ну и что, она какова?
Волосы спутаны в репейнике,
Носик кверху смотрит,
В глазах искорка задорная.
Она всегда разбойница.
Людей пугает заплутавших,
Детей оберегает и спасает..
Такую я её преставляю,
И лишь тебе, Лешему, доверяю...


Рецензии