удобная стратегия войны

боевики ХАМАС наносят ракетный удар
по территории Израиля
жертвы среди мирного населения
1 девочка пятнадцати лет
жертвы среди солдат израильской армии 0

израильская авиация наносит ракетный удар
по зданиям ХАМАС в секторе Газа
жертвы среди мирного населения
10 взрослых 5 детей
жертвы среди боевиков 3

14 мая 1940 года немецкая авиация
наносит удар
по жилым районам Роттердама
жертвы среди мирного населения 980

в ночь с 13 на 14 февраля 1945 года
авиация союзников бомбит Дрезден
жертвы среди мирного населения
невозможно подсчитать точно
но они значительно больше
числа жертв при бомбардировке
Хиросимы


Рецензии