Устала бояться

Я уже бояться устала,
Устала быть не собой,
Теперь я знаю, да знаю,
Надо быть,
Быть самим собой.
Мир совршенен, его люди портят,
Но мы можем ему помочь...
Выходи скорей в дорогу,
Руку помощи протяни.
Встретишь ты на ней друга,
Только внимательно гляди...
Я верю в жизнь, Верю в наш мир,
Он на ладоне уместился,
Он ,в тоже время и огромен
Наш мир...
За него ты не бойся...
Не бойся..
Справится он, переборет себя,
Люди поймут, его теряя,
А пока не поздно,
Не горят города,
Возьми в ладони наш мир,
Сбереги наш мир...
Дари Любовь всему, что окружает,
Всему в мире этом.
Любовь и Надежда помогают.
Обрести спокойствие...


Рецензии