На высоте небес

Ты видишь Небо… ангелов и Солнце
И слышишь звуки – песни райских птиц.
Там – Повелитель. Бог и Царедворец
В кругу проблем и поисков решений к ним.
Там – лестница, - сплошь из ножей и клиньев,
И ты идёшь, не чувствуя ни боли, ни души.
А в середине – пропасть. И конца не видно…
Прыжок вперёд – и вновь: Земля и Тишь.
Ты слышишь голос: “Нет! Даже не думай!
Я не приму тебя! Иди назад, -  вернись!
Величие и красота с моих на твои руки…
Ну почему же ты не видишь их?!
Тебя ждёт жизнь, достойная богини…
Путь “через тернии к звёздам” ты почти прошла.
Ты мне не веришь. –  Я по взгляду вижу.
Но права мне перечить я тебе не дал.”
“Я так устала…нет Надежды, Веры,
Любви и Искренности. Правды и Мечты.
И нет…даже Отчаяния.” “Знаешь, в Мире
Нет Совершенства. – Будет так, как будет. – Возвратись.
Мне жаль, что я – не Человек. Иначе
Всю жизнь я бы прошёл рядом с тобой
Не только тенью. – Это слишком много значит. –
Как много времени и мало миль между тобой и мной.”
“Я буду жить для тех, кто помнит
Меня от самого рожденья до сегодняшнего дня.
На высоте небес Божественной Природы…
И за Спасение своё Благодарю Тебя!”


Рецензии
Да,и вправду знакомо,хорошо написано,спасибо за приглашение,удачи!

Армен Аванесов   24.11.2009 11:34     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
заходите в гости,
буду вам рада...
с уважением,
я

Нарима   24.11.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.