Разногласия веков

Пока мы будем озираться -
На разногласия веков -
Нам никогда -
            мой друг -
Не сдасться -
Понять основу из основ -
Всё относительно.
В природе -
Всё относительно.
Поверь!
Какого б ни были мы роду -
Мы - люди есть.
Не злобный зверь -
Владеет нашим подсознаньем.
Владеет им -
Своя душа!
Что нам дана для состраданья.
И для любви.
Она - жива.
Как и живуча своя вера.
Надежда.
Каждому дана.
Так вдохновимся же примером -
Чтоб жизнь могуче расцвела!
Чтоб мы уже не озираясь -
На разногласия веков -
В твореньях их -
Душой купаясь -
Познали Истину основ.
 


          


Рецензии