В лепестках отцветающей груши

   Как я чувствую этот обман
   В лепестках отцветающей груши...

   Я тебе говорю - ты не слушаешь,
   И в глазах твоих белый туман.
   Я пытаюсь поймать тебя взглядом,
   Я пытаюсь тебе объяснить,
   Но ты шепчешь:
                - Не надо...
                - Не надо...
   Мне ж сейчас очень хочется плакать,
   И тебя целовать, и любить.

   Как я чувствую этот обман
   В лепестках отцветающей груши...

   Было время, я тоже не слушал,
   И слова не ложились мне в душу,
   Я к другой, через белый туман,
   Уходил, ни о чём не жалея,
   Чтоб увидеть её поскорее,
   И к её прикоснуться губам.

   Как я чувствую этот обман
   В лепестках отцветающей груши...
 
   - Ну, послушай !
                - Послушай !
                - Послушай !!!
   - Я надеюсь ещё всё вернуть !!!

   - Перестань...
                - Ни к чему...
                - Всё забудь !!!

      
      

Карловы Вары - Ходов, Чехия, 4 января 2009 года.


Рецензии