Молча, по-английски, не прощаясь...

Молча,по-английски,не прощаясь,
Ты ушёл,закрыв тихонько дверь...
Даже не сказал мне,как,страдая,
Буду жить я без тебя теперь!?

Как мне,просыпаясь ранним утром,
Радоваться солнечным лучам!?
Ведь с собою ты забрал минуты
И часы,когда светил мне сам...

Для чего мне небо голубое,
Или звёзд далёких яркий свет,
Если больше нет тебя со мною
И не слышу на вопрос ответ!?

Как могу доверить песню ветру,
Если через реки и поля,
Через сотни и десятки километров
Не догонит больше он тебя!?

Где искать тебя?В каких вершинах
Заблудилась грешная душа?
Ты ушёл и не сказал причины,
Мир мечты безжалостно круша...

03.07.08года,Софрино


Рецензии
Лишь один бродяга-ветер знает,
Где следы дружочка отыскать...
Слишком далеко он залетает,
Но ответ не сможет подсказать!

Спасибо нежное, Леночка! Пусть печаль летит по следу ветра!

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   06.02.2010 13:55     Заявить о нарушении
Cпасибо,Ниночка!За прочтение и понимание,за отклик - СПАСИБО!!!

Елена Капоткина   06.02.2010 17:03   Заявить о нарушении