Impossible is nothing

Белый свет и холод - вот пути начало
По прямой дороге, где препятствий нет.
Незнакомый голос, громче всех звучащий,
В жизни первый раз сказал тебе:“Привет!”
Что же так необъяснимо, непонятно?
Приговор и Одиночество? – Запрет.
Внутренний протест яснее с каждым разом:
“Не заставите меня смириться!..” – твой ответ.
Солнца луч, песок и море рядом.
Далеко – любовь – не по твоей вине.
Ты твердишь себе: “Impossible is nothing”
Я вернусь назад…Ты веришь мне?
Ты меня не потеряешь. – Помни:
Что бы ни случилось – я всегда с тобой.
Лето и Зима, и золотая Осень
Даже через много лет покажутся Весной.
По дороге к счастью, на пути к победе
Тысячи преград, замков, десятки стен…
Под крылом у ангела с тобою рядом демон.
Небо под землёй похоже на вертеп.
Оставив позади интриги и соблазны
При достижении желаемых высот,
Ты слышишь вновь: “Impossible is nothing”…
И это – истина на протяжении веков.
У развилки трёх дорог стоишь ты:
Тут – богатство. Там – удача и успех.
А ещё – мечта… Так, что же выбрать?
Наугад? – Рискованно. Но верь,
Что ты сможешь сделать всё, как надо.
Ведь живёт надежда в сердце у тебя,
И в душе звучит: “Impossible is nothing”
Если есть уверенность…всегда!               


Рецензии