Сон

Пусть тебе сон, как наяву, присниться.
Где, взявшись за руки, идём  мы вместе;
Где воздух свеж, и лишь артистки-птицы
Лаская слух, нам напевают песни.
   
Хочу, чтобы приснилось тебе небо:
Все необъятные, манящие просторы,
И, их величием  заворожённый,
Взлетишь навстречу к ним со мною вместе.

И пусть хоть гром, хоть дождь, хоть ветер
Нам хорошо, они   нам не мешают
Когда вот так идём мы вместе
Любые испытанья лишь сближают! 


Рецензии
Хороший стих! мечтательный!

Дмитрий Борисович Ли   08.01.2009 13:46     Заявить о нарушении