Главное

распятое солнце-привычно,но мило.
в подошве ботинок находится мина.
и какое значение в спасение мира,
если вот они,руки,а звезды всё мимо?
у жизни оскал сумасшедшего мима.

да бог с ним,
начало света,
17ая зарплата ли,
главное,
чтобы мама с анькой больше не плакали.

замечаешь,что уже поседевший отец,
и ещё ровный пульс,но неизбежен конец,
и полжизни провел,размышляя о тех,
а себя подарил кафельной пустоте.
зрячий или слепой-все равно в темноте.

и бог с ним,
разорву себя на зонты,
на заплаты ли,
главное,
чтобы мама с анькой больше не плакали.

подрастает ребенок,что мог быть сыном твоим.
пополам-это больше,чем просто двоим.
небеса нам простят всё,что мы натворим-
пара писем,открытки,слезы твои,
море нас,мой запой,рождество...И?

бог с ним,
умру я под сто,
назавтра ли,
главное,
чтобы мама с анькой больше не плакали.


Рецензии
Главное, когда близким и родным людям хорошо. И чтобы каждое утро всходило солнце.......
Аня

Анютиныглазки   05.01.2009 18:46     Заявить о нарушении
Стих о первом.Это ярче и теплее солнца

Алексей Крысов   06.01.2009 01:36   Заявить о нарушении