Мне не больно

Знаешь, а мне не больно, -
Пуля прошла навылет.
И у тебя возможность
Есть повторить свой выстрел.
Так тебе будет проще,
Мне  же – свободней… веришь?
Знаешь ведь – мне не больно.
Ну же, стреляй!  Сумеешь?
Ты ведь меня не понял
И не простил когда-то.
Знаешь – а мне не больно…
И не жалей, не надо!
Ты не жалей, что бросил,
И не ищи виноватых…
Знаешь ведь – мне не больно,
Я не в обиде, правда!
Не угадаешь, сколько
Я не спала ночами.
Знаешь – а мне не больно,
Просто… люблю тебя я!

Я закричала громко,
Падая  вниз с обрыва,
И тебе стало больно…
Что же с тобой случилось?
Падая в ту же пропасть,
Вдруг обо всём забыл ты.
“Знаешь, а мне не больно!”-
В тёмную бездну крикнул.
Часто теперь я слышу
Шёпот твой, как молитву:
“Знаешь…а мне не больно,
И за любовь - спасибо.”

Ты напиши на небе
Письма своей рукою…
Я не пришлю ответа,-
Знаешь ведь – мне не больно.


Рецензии
Зацепило до слёз! Очень пронзительное!
С пониманием, и теплом души, Юлия

Юлия Чехова   21.06.2015 20:39     Заявить о нарушении
до сих пор сама каждый раз читаю и плачу.
Спасибо за отзыв!

Нарима   21.06.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.