В моей жизни нет тебя

Мир на месте, всё как прежде
Те же лица, тот же строй
Те же детские надежды
Те же праздники толпой
Всё как раньше, не иначе
То же расписанье дня
Только в нём курсивной строчкой
"В моей жизни нет тебя"


Рецензии