это не любовь

                1 куплет
Говорят, время лечит людей,
Всё со временем можно забыть,
Жизнь меняет, мы стали взрослей,
Это значит: сложнее любить.
Уходи далеко, навсегда,
Не мешай видеть странные сны,
Ты пойми, что уже я не та,
Посмотри мне в глаза…
Припев
Ты не увидишь любви,
Лишь холод льда, лишь пустота
И сердце медленней стучит,
И голос тьмы и звук луны,
Рождает сотни новых строк,
Мой смысл в том, что есть сейчас,
Но это точно не любовь.
                2 куплет
Говорят, время лечит людей,
Посылает нам знаки судьбы,
А судьба это то, что теперь,
Но теперь в моей жизни не ты.
Может вспомню про всё и поёму,
Впрочем, лучше забыть навсегда,
Закричать: «я тебя не люблю»
И признаться себе
                Припев
Что я давно уже не та,
Лишь холод льда …(как после первого куплета)


Рецензии